Фортеця публикует статью
17 февраля 2016, 14:54
22
Анонс:
Мы собрали самые актуальные тренды в дизайне интерьера на 2016 год. Цветовая гамма, мебель, декор, мелкие детали. Для тех, кто не планирует ремонт, можно просто обзавестись новым элементом декора (подушкой, пуфом, фурнитурой, панно на стене) и надоевший интерьер превратится в ультрамодный и заиграет новыми красками. Хотите сделать ваш дом уютным и стильным? Тогда давайте изучать модные интерьерные новинки вместе.

Горячие интерьеры 2016: марсала, 50 оттенков серого и золото.

Весной хочется перемен: мы меняем гардероб и стараемся вместо серого-черного зимнего выбрать яркое и весеннее. Избавляемся от шапок и делаем новую прическу. Радуемся распусканию листьев и цветов и свежим весенним запахам. Думаем о приближающемся лете и отпуске. Почему бы не порадовать себя еще и новыми штрихами интерьера?

Тренд «Марсала». Его можно считать самым нашумевшим и экстравагантным в этом сезоне. Это не только сицилийское вино. Оттенок марсала быстро занял лидирующие позиции на мировых подиумах и пришелся по душе практически всем. Глубокий винный цвет имеет множество вариаций и прекрасно вписывается в интерьер как основной цвет, так и в качестве ярких цветовых акцентов.

Прекрасно сочетается с золотом, медью, всеми оттенками серого. С глубоким синим при правильном использовании создает ультрамодный дуэт.

4q4u6y9gpow9npk3v7xf1k82wolt37q3.jpg

2487-intereryi-interer-gostinoy-1024x768

Тренд «Золото». Теплые оттенки металлов сохраняют свои позиции еще с прошлого года. Золото, бронза, латунь, медь преобладают в качестве цветовых решений для фурнитуры, декора и элементов освещения. Подвесные светильники, мебельная фурнитура, смесители на кухне… Такие элементы вмиг придают теплоту и уют комнатам.

Тренд «50 оттенков серого». На самом деле, как вы уже могли заметить, главной задачей интерьера 2016 является создание теплой, комфортной и уютной обстановки. А лучшей базой для этого будут мягкие, серые пастели, контрастные сочетания тёмных и светлых серых тонов.

Следует заметить, что все эти тренды прекрасно сочетаются между собой в комплекте, создавая элегантные, классические и при этом довольно свежие интерьерные решения.

Что еще новенького?

А еще модно использовать в интерьере мрамор и мраморную фактуру. Использовать различные геометрические приемы: угловатые формы, футуристические детали, нестандартную укладку плитки, геометрические узоры. Обои возвращаются в наши дома. Только теперь дизайнеры рекомендуют клеить их частично, выделяя только акцентную стену либо определенные части интерьера.

Желаем Вам модных решений!

А своими идеями можете смело делиться с нами в комментариях. Нам это будет интересно.

ФортецяИвану Змейчуку и еще 2 пользователям это нравится
Иван Змейчук рекомендует
Как Вам ЭТО ? )
17 февраля 2016, 20:58
нравится